Лэндинг-пэйдж
Индивидуальный концепт
от 3 дней
от 40 000 р.
Создание сайта
Сайт-визитка     за 35 000 р.
Корпоративный сайт     за 70 000 р.
Интернет-магазин     за 100 000 р.
Раскрутка сайта
Аудит сайта     от 10 000 р.
Раскрутка сайта     от 15 000 р.
Аренда сайта     от 10 000 р.
495 505 19 05
Студия «Нулл»(495) 505-19-05, www.null.ru

Дизайн - как лучше?

Дизайн сайта всегда больше, чем просто внешнее оформление сайта. Это также удобство сайта для пользователя — насколько выделены нужные для постоянного применения элементы, легко ли читается текст и так далее. Но все-таки наиболее комфортно мы ощущаем себя только в красиво оформленном пространстве.

Но и красота должна быть разумна: не забывайте, сайт – это то, с помощью чего будут получать информацию. Не стоит углубляться в украшательство в ущерб удобству. Также, как и излишне оригинальничать.

Безусловно, стремление к оригинальности – это прекрасно, оригинальность это именно то, что выделяет вас среди конкурентов. Но давайте представим, что вы попали на сайт, оформление которого настолько оригинально, что сбивает с ног. Разделы оформлены по-разному, анимированное меню появляется только после длительных поисков, иллюстрации оживают и стремятся завладеть вашим вниманием… Поиск информации (а ведь именно за информацией вы приходите на сайт) превращается в долгое и утомительное разгадывание загадок и поиска новых. Как вы думаете, на сколько времени хватит терпения у посетителя такого сайта?

Так какой же дизайн лучший? Именно грань между оригинальностью и банальностью и делает сайт уникальным. Да, именно так. Нет дизайна «правильного», «лучшего», «эффективного» - есть то, что нравится именно вам и то, чем удобно будет пользоваться вашим посетителям.

Конкретных предпочтений у вас может и не быть, но тут выручает интернет: покажите те сайты, которые, с вашей личной точки зрения, оформлены хорошо. Мы проанализируем их и поймем, что предложить именно вам, чтобы это максимально отвечало вашим целям и представлениям о прекрасном!

Rambler's Top100
© 1999—2015 Студия «Нулл»
Использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на www.null.ru